Image title

    Ihre  Datenschutz


Sign o´ the Times B.V., ansässig in Donge 7, 5684 PX Best, die Niederlande, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich. Sign o´ the Times B.V. erfüllt die Bestimmungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung (AVG).

Personaldaten, welche wir verarbeiten

Sign o´ the Times B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen nutzen bzw. uns diese selbst zur Verfügung gestellt haben. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor- / Nachname
  • Geschlecht
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Bankkontonummer

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unsere Dienstleistung beabsichtigt nicht, Informationen über Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder ihren Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher die Beteiligung der Eltern an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder, um zu verhindern, dass ohne elterliche Zustimmung Daten von Kindern gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir ohne Ihre Zustimmung personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@signothetimes.nl und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Sign o´ the Times B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu den folgenden Zwecken:

  • Die Abwicklung Ihrer Zahlung
  • Den Versand unserer Preislisten bzw. Newsletter
  • Damit wir Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren können, wenn sich dies als notwendig erweist, um unsere Dienstleistungen ausführen zu können.
  • Sie über Änderungen von unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren.
  • Um Ihnen bestellte Waren und Dienstleistungen liefern zu können.
  • Sign o´ the Times B.V. verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie zum Beispiel Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Sign o´ the Times B.V. trifft niemals Entscheidungen auf der Grundlage automatisierter Verarbeitung von Angelegenheiten, die für den Einzelnen (erhebliche) Folgen haben können. Dies wären Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen würden, ohne dass ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter von Sign o'the Times B.V.) sich damit befasst.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufheben

Sign o'the Times B.V. hebt Ihre personenbezogenen Daten nur solange auf, bis die Zwecke erzielt wurden, wofür Ihre Daten erhoben wurden. Wir wenden die gesetzliche Aufbewahrungsfrist an.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Sign o´ the Times B.V. verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur weiter, wenn dies für die Erfüllung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Verarbeitungsvertrag ab, um ein ähnliches Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Sign o'the Times B.V. bleibt aber für diese Datenverarbeitung verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Technologien, die wir verwenden.

Sign o´ the Times B.V. verwendet keine Cookies oder ähnliche Technologien.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben ein Anrecht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Außerdem haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Sign o´ the Times B.V. zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, in einer Computerdatei an Sie oder an eine durch Sie benannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@signothetimes.nl. senden. Um sicherzustellen, dass Sie selbst diesen Antrag gestellt haben, bitten wir Sie, der Anfrage eine Kopie Ihres Ausweises beizulegen. Schwärzen Sie in dieser Kopie Ihr Passbild, die MRZ (machine readable zone, ein eventuell vorhandener Streifen mit Zahlen) bzw. die Ausweisnummer. Dies wiederum zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden so schnell wie möglich, spätestens innerhalb von vier Wochen, Ihre Anfrage beantworten. Sign o´ the Times B.V. möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde für Datenschutz einzureichen. In den Niederlanden ist dies: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Sign o´ the Times B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Weitergabe und unerlaubte Änderungen vorzubeugen. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder dass es Anzeichen von Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unsere Verwaltung unter +31 (0)499-375500 oder an info@signothetimes.nl
Laden
Laden